2019年07月11日 (木) | 編集 |
ありがたいこってす。たっぷり寝ました♡
鶏手羽元を煮た~。

フライパンで焦げ目がつくまで焼いてから、水・酒・みりん・砂糖・酢・味噌でじっくり煮る。

最近、この煮方に凝っている。コクがあって美味しいよ♪
●夕食。鶏手羽元の味噌酢煮、白菜ジャンボン。

●納豆オクラ。

…野菜っけが足りなかったので追加。
先ほど、キャラメルバナナパウンドケーキが焼き上がった。

えもじょわさんのレシピなので、きっと美味しくできたとは思うが…少々焦げすぎたか?
明日からテスト返却。
それが終われば、会議会議の日々を経て終業式である。あとひとふんばりっ!
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鶏手羽元を煮た~。

フライパンで焦げ目がつくまで焼いてから、水・酒・みりん・砂糖・酢・味噌でじっくり煮る。

最近、この煮方に凝っている。コクがあって美味しいよ♪
●夕食。鶏手羽元の味噌酢煮、白菜ジャンボン。

●納豆オクラ。

…野菜っけが足りなかったので追加。
先ほど、キャラメルバナナパウンドケーキが焼き上がった。

えもじょわさんのレシピなので、きっと美味しくできたとは思うが…少々焦げすぎたか?
明日からテスト返却。
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