2010年08月30日 (月) | 編集 |

レシピはこちらを参考。
http://cookpad.com/recipe/1217449
揚げ浸しといっても、多めの油で焼くという感じ。とってもお気軽。
私は更に漬け汁を「めんつゆ+水」にしたため、めちゃくちゃ簡単にできた。
冷蔵庫で冷やして味がじっくりしみたところが美味しい。
ししとうって、たまに辛いのがあるよねー。
晩ご飯は安くて薄い牛ステーキ肉を焼いて、上に玉ねぎ薄切りを大量にのせてポン酢醤油。牛肉のタタキ。
これまた美味しかった。ビールに合う。
今日は一日寝ていた。
明日で8月終わりだよー。涼しくなってくれよー。
- 関連記事
-
- 鶏とトマトの重ね煮 (2010/09/12)
- ハンバーグ作り&猫の帯 (2010/09/10)
- 茄子とシシトウの揚げ浸し (2010/08/30)
- ナン♪ (2010/08/29)
- 工事&鯖ミソ (2010/08/28)
| ホーム |