
●朝食。フルグラヨーグルト・マヌカハニーがけ、温泉卵。

●昼食。冷や奴、ポテサラ(業務スーパーのお惣菜)、ローストビーフとオニオン。

●夕食。ポテサラ、チキンカツ(ともに業務スーパーのお惣菜)、ローストビーフとオニオン、サーモンのコンフィとホタテのコンフィ、超やべぇ煮物。

●粕汁。

●デザート。ファーブルトン。

低温調理器で煮豚を作った~。

…豚肩肉ブロックに塩と蜂蜜をすりこんで、タレ(醤油・みりん・酒・水・ネギの青いところ・にんにく・生姜を煮詰めたもの)を入れて真空パック。63度で5時間加熱。
さーて、どんな感じにできたかなー? 楽しみだ。
あ”----、もう日曜夜か!
休日はあっという間に終わってしまう…また1週間が始まる…。
お持ち帰りした仕事もできんかったし、永敬爺のブログも書けんかった。
はーーーーー。連休が欲しい…どっか遠くへ行きたい…。
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●昼食。冷や奴、ポテサラ(業務スーパーのお惣菜)、ローストビーフとオニオン。

●夕食。ポテサラ、チキンカツ(ともに業務スーパーのお惣菜)、ローストビーフとオニオン、サーモンのコンフィとホタテのコンフィ、超やべぇ煮物。

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