2020年12月26日 (土) | 編集 |
●お通し2種。インゲンのごま和えと甘辛肉団子。

●チョレギサラダ。レタス、玉葱、わかめ、ズッキーニ、人参。

●鶏レバ刺し。低温調理した鶏レバを、岩塩とごま油で。

●ササミとアボカドと貝割れの柚子胡椒マヨ和え。クラッカーを添えて。

●ブリの照り焼き。ふるさと納税の返礼品。

●塩むすびと味噌むすび。自家製即席べったら漬け添え。

●マンゴープリン。業務スーパーの1リットルデザート。

●あっついお茶。

…とまあ、こんな感じでフルコース作って食したのであった。わっはっはー。
土曜日は黄ちゃんバナー。いつもありがとうございます。2つともポチッとしていただけると、励みになります♪


にほんブログ村

●チョレギサラダ。レタス、玉葱、わかめ、ズッキーニ、人参。

●鶏レバ刺し。低温調理した鶏レバを、岩塩とごま油で。

●ササミとアボカドと貝割れの柚子胡椒マヨ和え。クラッカーを添えて。

●ブリの照り焼き。ふるさと納税の返礼品。

●塩むすびと味噌むすび。自家製即席べったら漬け添え。

●マンゴープリン。業務スーパーの1リットルデザート。

●あっついお茶。

…とまあ、こんな感じでフルコース作って食したのであった。わっはっはー。
土曜日は黄ちゃんバナー。いつもありがとうございます。2つともポチッとしていただけると、励みになります♪


にほんブログ村
- 関連記事
-
- そして料理三昧(笑)。 (2020/12/29)
- 料理三昧。 (2020/12/28)
- 自宅de一人居酒屋。 (2020/12/26)
- クリスマスイブ・ディナー。 (2020/12/25)
- 今日の料理たちー。 (2020/12/21)
| ホーム |