2021年01月05日 (火) | 編集 |
●1/3の朝食。雑煮、松前漬け、おろしサバ缶ポン酢。

●1/3の昼食。餃子、冷凍たこ焼き、水餃子の香味ダレがけ、インスタント味噌汁。

●1/3の夕食。ホタテのマリネ、煮豚、鶏とごぼうの梅肉和え、鶏レバーのしぐれ煮、砂肝のコンフィ。

1/3は、壁面飾り棚の作成も行った。

…100均グッズの組み合わせで、CDやライブグッズを飾れるようにしたもの。
ずっと乱雑に放置してあったモノが飾れて、満足。
●1/4の朝食。マスカルポーネチーズ、シュトーレン、煮りんごのせヨーグルト、カフェオレ。

ふいーーー、ようやくブログ記事が現実に追いついてきたな。
明日は冬休み最終日。明後日から仕事だ-。半衿つけなくちゃな。
火曜日は風花さんバナー。やっぱりふうちゃんが一番可愛いのよ! 2つともポチッとしなさいよ!


にほんブログ村

●1/3の昼食。餃子、冷凍たこ焼き、水餃子の香味ダレがけ、インスタント味噌汁。

●1/3の夕食。ホタテのマリネ、煮豚、鶏とごぼうの梅肉和え、鶏レバーのしぐれ煮、砂肝のコンフィ。

1/3は、壁面飾り棚の作成も行った。

…100均グッズの組み合わせで、CDやライブグッズを飾れるようにしたもの。
ずっと乱雑に放置してあったモノが飾れて、満足。
●1/4の朝食。マスカルポーネチーズ、シュトーレン、煮りんごのせヨーグルト、カフェオレ。

ふいーーー、ようやくブログ記事が現実に追いついてきたな。
明日は冬休み最終日。明後日から仕事だ-。半衿つけなくちゃな。
火曜日は風花さんバナー。やっぱりふうちゃんが一番可愛いのよ! 2つともポチッとしなさいよ!


にほんブログ村
- 関連記事
-
- 発酵調味料づくり。 (2021/02/14)
- 1/5~6の料理たち。 (2021/01/06)
- 1/3~4の料理たち。 (2021/01/05)
- 1/2~3の料理たち&びっくり。 (2021/01/04)
- 元日の食卓。 (2021/01/03)
| ホーム |