2021年05月02日 (日) | 編集 |
今日は朝から料理ー。
なすとピーマンの味噌炒めつくった。

レシピはコチラ↓
●とろとろジューシー!メインのおかずにもなる副菜レシピ!焼き方と調味料の入れ方のコツを伝授!なすみその作り方
カレー作った。

レシピはコチラ↓
●市販のルーなのに旨みとコクが凄い!具材2つの『栗原家の大喜びカレー』
で、お弁当にして学校へ行った。

10時から14時まで働いた~。
溜まっている仕事、10のうち7まで終わった。はあー、よく働きマシタ!
残りは通常仕事をしながらでもなんとかなると思うので、ゴールデンウイーク中の出勤はこれでやめることにした。
よし、明日から3連休するぞ! 県内の温泉にでも行こうかな?
なんか毎日天気が不安定で…落ち着きませんなぁ。
帰宅してから、また料理。
花見弁当のおかずたちを作ったのさ~。
詳細はまた後日。おやすみなさい。
日曜日はえんちゃんバナー。いつもありがとうございます。おかぁちゃんあちょぶ? あたちとあちょぶ? 2つともポチッとしていただけると、励みになります♪


にほんブログ村
なすとピーマンの味噌炒めつくった。

レシピはコチラ↓
●とろとろジューシー!メインのおかずにもなる副菜レシピ!焼き方と調味料の入れ方のコツを伝授!なすみその作り方
カレー作った。

レシピはコチラ↓
●市販のルーなのに旨みとコクが凄い!具材2つの『栗原家の大喜びカレー』
で、お弁当にして学校へ行った。

10時から14時まで働いた~。
溜まっている仕事、10のうち7まで終わった。はあー、よく働きマシタ!
残りは通常仕事をしながらでもなんとかなると思うので、ゴールデンウイーク中の出勤はこれでやめることにした。
よし、明日から3連休するぞ! 県内の温泉にでも行こうかな?
なんか毎日天気が不安定で…落ち着きませんなぁ。
帰宅してから、また料理。
花見弁当のおかずたちを作ったのさ~。
詳細はまた後日。おやすみなさい。
日曜日はえんちゃんバナー。いつもありがとうございます。おかぁちゃんあちょぶ? あたちとあちょぶ? 2つともポチッとしていただけると、励みになります♪


にほんブログ村
- 関連記事
-
- できることを粛々と。 (2021/05/08)
- みっちり働いた。 (2021/05/06)
- …そうか、日曜だったんだっけ。 (2021/05/02)
- 半ドン仕事なれど。 (2021/05/01)
- GWの過ごし方。 (2021/04/28)
| ホーム |