2021年06月24日 (木) | 編集 |
●なすの味噌炒め。

レシピはコチラ↓。
●とろとろジューシー!メインのおかずにもなる副菜レシピ!焼き方と調味料の入れ方のコツを伝授!なすみその作り方
●肉じゃが。

レシピはコチラ↓。
●肉じゃがは水を一滴も使わず作るのが一番旨い!!野菜の旨味が半端ない【至高の無水肉じゃが】
…このレシピ、マジで至高。これまで食べた肉じゃがで一番かもしれない…。
そんなわけで、お昼ご飯はこちらの2品。

あと、キュウリの漬物を作った。

レシピはコチラ↓を参考に、塩昆布と生姜を入れてみた。ミョウガの代わり~。
●毎日きゅうりを食べてる農家さんがこれだけは食ってほしいと秘伝のレシピを教えてくれました【農家直伝究極のきゅうり漬け】
休暇を取った今日。
寝ては起きて料理をし、食べてまた寝て、起きてまた料理し…みたいな一日だった。
合計6時間以上寝られて、かなりリフレッシュできたー。
明日は胃カメラ。
木曜日は空良くんバナー。あんぽん、あんぽん、あんぽんたーん♪ お帰り前に2つともポチッとしていただけると嬉しいです♪


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●肉じゃが。

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あと、キュウリの漬物を作った。

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