2022年11月14日 (月) | 編集 |
今日のコーデ。最高気温:18度(湿度:48%)、天気:晴れ。
紺地に格子柄会津木綿、ミント猫博多帯、シャーベットオレンジの帯揚げ、鮮やかグリーンの帯締め、オレンジにこけし柄の刺繍半衿、ダルマの足袋っくす。




下は麻の二部式襦袢、エアリズムTシャツ、エアリズムステテコ。
今日は気温も下がったし湿度も低くて快適だった。
●夕食。エビニラ饅頭(業務スーパーの冷食)、焼きナス、鶏モモの照り焼き、タマネギ焼き。

●野菜と肉団子のスープ。

…具材は、肉団子(業務スーパーの冷食)、白菜、ネギ、ニンジン、ワカメ。
調味は、ウェイパー、塩こしょう、白だし、チューブ生姜、チューブニンニク。具材をごま油で炒めてから水を入れて調味した。
<今日のおまけ>
着物部屋に行くと、かならずやってくるぼーくん。

そしてコーデ組みをじっと見ている。おまいさんも着物着るかい?
月曜日は海大くんバナー。お手数ですが、二つともポチッとな、していただけると励みになります♪
![br_decobanner_20110608205601[1]](http://blog-imgs-43.fc2.com/b/e/n/benio888/blog_import_4f394f6d19b0e.gif)

にほんブログ村
紺地に格子柄会津木綿、ミント猫博多帯、シャーベットオレンジの帯揚げ、鮮やかグリーンの帯締め、オレンジにこけし柄の刺繍半衿、ダルマの足袋っくす。




下は麻の二部式襦袢、エアリズムTシャツ、エアリズムステテコ。
今日は気温も下がったし湿度も低くて快適だった。
●夕食。エビニラ饅頭(業務スーパーの冷食)、焼きナス、鶏モモの照り焼き、タマネギ焼き。

●野菜と肉団子のスープ。

…具材は、肉団子(業務スーパーの冷食)、白菜、ネギ、ニンジン、ワカメ。
調味は、ウェイパー、塩こしょう、白だし、チューブ生姜、チューブニンニク。具材をごま油で炒めてから水を入れて調味した。
<今日のおまけ>
着物部屋に行くと、かならずやってくるぼーくん。

そしてコーデ組みをじっと見ている。おまいさんも着物着るかい?
月曜日は海大くんバナー。お手数ですが、二つともポチッとな、していただけると励みになります♪
![br_decobanner_20110608205601[1]](http://blog-imgs-43.fc2.com/b/e/n/benio888/blog_import_4f394f6d19b0e.gif)

にほんブログ村
- 関連記事
-
- 昨日のコーデ、今日やったことほか。 (2022/11/18)
- 今日のコーデ、ほか。 (2022/11/16)
- 今日のコーデ、ほか。 (2022/11/14)
- 頑張った日曜日。 (2022/11/13)
- 今日のコーデ、ほか。 (2022/11/12)
| ホーム |